News
All newsGames

«Локо» – «СКА-1946» – 3:2 Б

Пресс-служба СКА

Второй поединок против «Локо» игроки «армейцы» провели в Ярославле 12 февраля. Первый период, как и накануне прошел при атакующем преимуществе хозяев, которые имели несколько опасных моментов в этой двадцатиминутке, но отличиться сумели лишь однажды – на 11 минуте Кирилл Слепец поддержал скоростную атаку с участием Павликова и Бондырева, и оказавшись на отличной позиции слева от ворот Волкова, точным броском в дальний угол открыл счет в матче – 1:0.

«Сорок шестые» смогли ответить лишь во втором периоде – на 31 минуте Кирилл Петьков в одиночку протащил шайбу по правому краю, и дождавшись подключения Владислава Курбатова, открывшегося на пятаке у ворот хозяев, снабдил того точной передачей, а капитан «СКА-1946» в касание переправил шайбу в сетку. Но равновесие на табло продержалось лишь 23 секунды – быстрая контратака «Локо» завершилась выходом один на один в исполнении Никиты Жукова, с броском которого блестяще справился Волков, но вот на добивании вратарь армейцев был уже бессилен – 2:1 по итогам двух периодов матча.

«Локо» – «СКА-1946» – 3:2 Б

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.