News
All newsTraining

«Локомотив» и «Северсталь сыграли необычный товарищеский матч

Чемпионат.com

Череповецкая «Северсталь» провела контрольный матч с «Локомотивом» в достаточно необычном формате, информирует пресс-служба команды. Оба коллектива поделились на две команды. Таким образом, получилось по два состава и у «жёлто-чёрных», и у «железнодорожников». Получившиеся пары провели на льду по два полноценных периода.

Ярославская команда победила с общим счётом 3:2. Первыми отличились «железнодорожники». Сначала Максим Тальбо реализовал большинство для своей команды. А спустя несколько минут он же оказался на острие контратаки «Локо» и удвоил преимущество своей команды. В концовке периода соперники практически постоянно играли в неравных составах. Сначала Даниил Вовченко реализовал большинство и сократил отставание, а затем Дмитрий Кагарлицкий убежал в меньшинстве на рандеву с голкипером хозяев и переиграл его. Финальная сирена зафиксировала ничью – 2:2. В серии послематчевых бросков оказались сильнее игроки «Локомотива». Единственная результативная попытка на счету Артура Каюмова.

«Локомотив» и «Северсталь сыграли необычный товарищеский матч

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.