News
All newsStatistics

«Локомотив» – СКА. Цифры четвертого матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Вторая шайба в матче становится двухсотой, заброшенной армейцами в гостевых встречах розыгрышей Кубка Гагарина. СКА достиг этой отметки первым в Лиге, далее располагается магнитогорский «Металлург» со 181 заброшенной шайбой на выезде. На это достижение у «красно-синих» ушло 67 игр, тогда как дома такой же отметки они достигли в 71-м сыгранном матче.

Пять победных шайб игроков обороны в плей-офф – это новый клубный рекорд. В розыгрыше Кубка Гагарина 2017 года на счету игроков обороны армейцев было четыре победных броска. Также это повторение лучшего результата среди всех команд КХЛ в плей-офф, столько же раз победу подмосковному «Атланту» его защитники приносили в 2011 году.

Кроме того, теперь на счету Давида Рундблада стало четыре победные шайбы за один плей-офф, что является повторением лучшего клубного достижения. В Кубке Гагарина-2015 четыре победы принесли броски Евгения Дадонова.

Никита Гусев сыграл 450-й матч в КХЛ и достиг отметки в 391 (142+249) балл за результативность – это девятый показатель за всю историю Лиги. Также форвард стал вторым лучшим ассистентом за всю историю клуба с 210 голевыми передачами. Он обошел Илью Ковальчука, который отдал в армейской форме 209 пасов. На первом месте располагается Вадим Шипачёв с 217 голевыми передачами.

Алексей Бывальцев сыграл за СКА 50-й матч и набрал в этих играх 12 (6+6) очков.

Динар Хафизуллин достиг отметки в 100 голевых передач в КХЛ. На это достижение у него ушло 487 игр. 69 раз Динар ассистировал партнерам в составе СКА, что на текущий момент выводит его на второе место среди армейских защитников-ассистентов. Он обошел Максима Чудинова и Антона Белова с 68 передачами, у Патрика Херсли их 67.

Максим Карпов довел свою результативность в составе СКА до 50 (16+34) очков в 86 матчах.

«Локомотив» – СКА. Цифры четвертого матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.