News
All newsStatistics

«Локомотив» – СКА. Цифры третьего матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Илья Воробьёв в качестве главного тренера провел 50 матч в розыгрышах Кубка Гагарина. В них его команды одержали 35 побед при 15 поражениях, разница шайб 148 – 97 (+51). В СКА у Ильи Петровича 9 игр, 6 побед и 3 поражения, разница шайб 22 – 15 (+7).

Десять побед подряд в гостях над «Локомотивом» – это лишь пятый случай за всю историю СКА со всеми соперниками в чемпионатах страны. Данная серия началась 23 февраля 2016 года, и в неё вошли шесть игр плей-офф и четыре – регулярного чемпионата. Отметим, что такая же десятиматчевая гостевая победная серия у армейцев в играх против «Спартака», по 11 побед – над «Амуром» и «Северсталью», 12 – над «Витязем».

Максим Осипов – первый защитник соперников СКА, кто в плей-офф чемпионатов страны сделал дубль. При этом на счету самого Осипова в 13 предыдущих играх против нашей команды были только две голевые передачи. К слову, в «регулярках» КХЛ два дубля за железнодорожников в играх с армейцами записал на свой счет защитник Александр Гуськов.

Дмитрий Квартальнов – первый из тренеров соперников СКА в КХЛ, кто достиг отметки в двадцать побед над армейцами. Три из них он одержал во главе «Северстали», две – «Сибири», двенадцать – ЦСКА, а с ярославцами записал на свой счет третью победу. На втором месте в данной категории располагается Олег Знарок с шестнадцатью выигрышами у СКА.

«Локомотив» – СКА. Цифры третьего матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.