News
All newsInterview

Лукас Бенгтссон: «Считаю, что я не ошибся в своем выборе»

- Лукас, приятно видеть вас здесь. Как себя чувствуете после травмы?


- Сейчас чувствую себя хорошо. Приятно вернуться на лед. Да, я был ужасно расстроен, когда получил травму в Магнитогорске, но организация и одноклубники помогли мне в этот сложный период.

- Эта травма одна из самых неприятных в вашей карьере?

- В моей карьере были неприятные травмы, но это повреждение оказалось намного тяжелее, чем я думал. Потребовалась сложная операция, которую надо было провести как можно скорее. Все прошло очень хорошо. Далее пошел процесс восстановления. Во время нагрузок я чувствовал боль в руке, но мне нужно было через это пройти, чтобы вернуться в состав как можно быстрее.

- 2 года назад в первом же матче после подписания контракта со СКА форвард Йонас Энлунд получил тяжелую травму в Магнитогорске. После этого он больше не выходил на лед в составе петербургского клуба. У вас не было опасений, что руководство может разорвать с вами контракт?

- Я никогда не думал об этом, честно. Как я ранее сказал, руководство клуба поддерживало меня на протяжении всего периода восстановления. Поэтому, моя задача заключалась только в том, чтобы поскорее вернуться на лед.

Лукас Бенгтссон: «Считаю, что я не ошибся в своем выборе»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.