News
All newsTraining

Максим Игнатович: «Хабаровск и Новосибирск — главные хоккейные города Востока КХЛ»

Чемпионат.com, Russia-Hockey.ru

Защитник «Амура» Максим Игнатович поделился ожиданиями от выступления в составе хабаровского клуба. Ранее хоккеиста поместил в список отказов «Нефтехимик».

«Практически всю свою карьеру в КХЛ провёл в «Сибири», летом подписал контракт с «Нефтехимиком». К сожалению, в новой команде что-то не получилось, остался без игрового времени. В итоге встретились с главным тренером «Нефтехимика», согласились с тем, что сидеть в запасе смысла нет, а нужно уходить на драфт отказов. С этого драфта «Амур» меня и забрал.

«Амур» — команда с амбициями, которая не смирилась со своим турнирным поражением и искала усиления. Мне всегда нравилось прилетать в Хабаровск, несмотря на долгую дорогу. Там небольшой хоккейный город, в котором нашу игру любят так же, как в Новосибирске. Плюс очень уютная арена. Что касается Хабаровска, то все в КХЛ знают, что в этом городе аншлаги гарантированы. Не случайно на Востоке выделяют именно Хабаровск и Новосибирск — это главные хоккейные города конференции», — приводит слова Игнатовича Russia-Hockey.

Максим Игнатович: «Хабаровск и Новосибирск — главные хоккейные города Востока КХЛ»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.