News
All newsTraining

Максим Шалунов: «Агент не нашел понимания с ЦСКА. Надо попробовать сыграть за океаном»

Чемпионат.com

Экс-нападающий ЦСКА Максим Шалунов поделился карьерными планами на следующий сезон.

«ЦСКА предложил трёхкратное понижение зарплаты? Да потолок зарплат везде, сокращения идут. Не я разговаривал по суммам, но, судя по всему, мой агент не нашёл понимание с клубом. Не было никаких эмоций. Я уже принял решение, так что просто укрепился в нём.

Надо попробовать сыграть за океаном, воплотить мечту в реальность. Дело же не в деньгах совсем. Попытка, о которой мы вспомнили, не считается. Сейчас я стал другим.

Следующий сезон в Северной Америке начнется только в январе, а чем заниматься до этого времени? Большой вопрос. Не отрицаю, подобные варианты рассматриваются, но у меня нет точного ответа, в каком клубе и где окажусь. Если будет хоть какая-то ясность, обязательно скажу. АХЛ? Один из вариантов. Но я ничего не скрываю.

Просто в условиях закрытых границ трудно делать какие-то прогнозы. Сейчас всё в мире успокоится, и тогда уже можно всерьёз говорить о вариантах», — цитирует Шалунова «Спорт-экспресс».

Максим Шалунов: «Агент не нашел понимания с ЦСКА. Надо попробовать сыграть за океаном»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.