News
All newsInterview

Марат Хайруллин: «Первому голу за СКА радовался больше, чем первому хет-трику в КХЛ»

Специально для программки к матчу с «Северсталью» мы поговорили с Маратом Хайруллиным. Нападающий армейцев рассказал, кто помогал ему освоиться в команде, долго ли думал над предложением СКА и почему тройка Хайруллин — Хуснутдинов — Жафяров так быстро сыгралась.

Судя по вашим результатам, адаптация в команде прошла успешно?

—Первое время я мало кого знал. Поначалу помогали ребята, с которыми играл в «Нефтехимике» и сборной: Максим Грошев, Эмиль Галимов, Марат Хуснутдинов. Потом начались матчи, и это здорово помогло сплотиться. C адаптацией проблем не было, коллектив дружный, на позитиве, было легко.

Успели обжиться в Санкт-Петербурге?

— Мы с девушкой здесь уже два месяца, процесс привыкания к городу закончился. Город очень красивый, нам все нравится. Недавно посещали Юсуповский дворец и поднимались на колоннаду Исаакиевского собора. Были в Петропавловской крепости, в Таврическом саду. Стараемся выезжать куда-нибудь каждые выходные, когда есть возможность. Много мест, где можно погулять. По сравнению с другими городами Петербург — спокойный город, здесь люди на релаксе, никуда не торопятся, общительные и позитивные.

Марат Хайруллин: «Первому голу за СКА радовался больше, чем первому хет-трику в КХЛ»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.