News
All newsTraining

Минское «Динамо» о словах Сидоренко: «30 апреля у всех истекли контракты. Новые ни с кем не заключались»

"Р-Спорт"

Срок действия контракта главного тренера минского "Динамо" Андрея Сидоренко истек 30 апреля, новое соглашение со специалистом на данный момент не заключалось, сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба КХЛ.

Сидоренко, занимающий пост главного тренера сборной Белоруссии, после поражения от команды Казахстана в овертайме со счетом 2:3 в матче чемпионата мира в группе А дивизиона I, который проходит в Нур-Султане, заявил, что он уволился из "Динамо". Сборная Белоруссии завоевала путевку в элитный дивизион чемпионата мира.

"Контракт с "Динамо" завершился 30 апреля, я уволился", - цитирует Сидоренко официальный сайт Федерации хоккея Белоруссии.

"30 апреля у всех истекли контракты, новые пока ни с кем не заключались. Сейчас ведется трансферная кампания, и мы не комментируем какие-то слухи или намерения до официального подписания контракта", - сказали РИА Новости в пресс-службе "Динамо".

Сидоренко возглавил "Динамо" 11 ноября 2018 года, под его руководством команда в регулярном чемпионате КХЛ заняла 11-е место в Западной конференции и не вышла в плей-офф.

Минское «Динамо» о словах Сидоренко: «30 апреля у всех истекли контракты. Новые ни с кем не заключались»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.