News
All newsTraining

Минское «Динамо» отпустило Бо Беннетта на родину, у игрока умер друг

Чемпионат.com

Сегодня, 14 сентября, минское «Динамо» на домашнем льду в матче регулярного чемпионата КХЛ встретится с ХК «Сочи». В игре не сможет принять участие форвард «Динамо» Бо Беннетт. Из-за смерти близкого друга руководство белорусского клуба приняло решение отпустить канадского нападающего на родину, информирует официальный «твиттер» минской команды.

В нынешнем сезоне игрок провёл пять матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности «-5». «Динамо» идёт на последнем месте в Западной конференции КХЛ с двумя очками в пяти матчах.

В минувшем сезоне Бо выступал в системе клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз». В регулярном чемпионате—2017/18 Беннетт сыграл в шести матчах НХЛ, не отметившись баллами за результативность при полезности «-2». За фарм-клуб «Чикаго Вулвз» в АХЛ он сыграл 61 матч, набрав 57 (12+45) очков при полезности «+9» и 30 минутах штрафного времени.

Минское «Динамо» отпустило Бо Беннетта на родину, у игрока умер друг

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.