News
All newsTraining

Московское «Динамо» в сезоне-2019/20 будет играть на «канадской» площадке

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Динамо"

Московское «Динамо» в сезоне-2019/20 будет играть на «канадской» площадке, информирует официальный сайт клуба. В новом сезоне домашние матчи бело-голубых будут проходить на ледовой площадке с размерами 60×26 метров.

«Мы знаем о решениях конгресса Международной федерации хоккея и рекомендациях всем национальным федерациям проводить соревнования на площадках 60×26 метров. Считаем, что это позитивно скажется на зрелищности хоккейных матчей — будет больше голов и силовой борьбы. «Динамо» следует современным тенденциям и тоже перейдёт на канадский размер. Игра станет быстрее и активнее, что должно понравиться нашим болельщикам.

Наша домашняя арена является одной из лучших в Европе. Технически она очень современна и даёт возможность без труда изменять размер коробки. Закладные элементы позволяют установить любой из трёх видов бортовой системы — и канадский вариант, и финский, и европейский. Так что никаких проблем из-за этого перехода не будет. Наоборот, мы видим только плюсы», — прокомментировал решение спортивный директор «Динамо» Роман Бобков.

Московское «Динамо» в сезоне-2019/20 будет играть на «канадской» площадке

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.