News
All newsInterview

Наиль Якупов: «У нас будет единая команда»

Сергей Яременко, Р-Спорт

- Вы активно осваиваетесь в Петербурге. Где больше понравилось – на матче за бронзу чемпионата мира или на экскурсии по рекам и каналам?

- На футболе, конечно! Это был мой первый матч на чемпионате мира, я попал на игру спонтанно – Антону Белову предложили билеты, а он позвал меня. Нежданные события намного приятнее. Тем более такой турнир у нас в стране – это бывает раз в жизни. Спасибо Антохе, что пригласил. Я получил просто незабываемые эмоции – кайфанул! На экскурсию по рекам пошел в выходной – решил посмотреть город. Жалко только, экскурсовода не слышно было, ничего не понял из того, что она рассказывала. Надо будет еще раз сходить.

- На футбол вы с Беловым поехали на метро. Как впечатления?

- Классно! Очень быстро, станция совсем рядом со стадионом. Мы минут за 15 добрались. Все организованно – на трибуну без проблем попали.

- Вы особо поддерживали бельгийца Эдена Азара. Болеете за "Челси"?

- Не скажу, что я фанат, но "Челси" мне с детства нравится. Даже не знаю почему. Может, из-за того, что Роман Абрамович взял этот клуб? У меня в памяти остался тот "Челси", в котором играли такие "звери", как Михаэль Баллак, Дидье Дрогба. Эта команда для меня – номер один. Хочу однажды попасть на их матч.

Наиль Якупов: «У нас будет единая команда»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.