News
All newsTraining

«Нефтехимик» отреагировал на скандальные высказывания Гальярди

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

«Нефтехимик» прокомментировал скандальные байки канадского форварда Ти Джей Гальярди, ранее выступавшего в Нижнекамске.

«На днях бывший игрок «Нефтехимика» Ти Джей Гальярди у себя на родине в Канаде, став гостем одиозного подкаст-шоу Пола Биссоннета, рассказал историю пребывания в Нижнекамске и при этом назвал наш город «задницей мира».

Честно говоря, байки мистера Гальярди очень рассмешили. Похоже, что, завязав с хоккеем, Ти Джей решил переквалифицироваться в стендап-комика, но пока выходит так себе. Ведь в подкасте мы не услышали о танцующих под балалайку медведях на улицах Нижнекамска, о пьяных мужиках в ватниках и шапках-ушанках, а также о свирепых морозах, от которых отмерзает всё.

Недорабатываете, мистер Гальярди, маловато клише в вашем монологе. Для себя вы обнаружили «задницу мира» в Нижнекамске, но мы рекомендовали бы вам, мистер Гальярди, заглянуть в свою статистику времён выступления в составе нашей команды. Вас, игрока с неплохим послужным списком в НХЛ, приглашали в «Нефтехимик», чтобы помочь ему добиться поставленной цели. Однако в то время, когда другие легионеры были лидерами коллектива, вы оказались его балластом.

За последние 15 лет за «Нефтехимик» выступало немало легионеров из разных стран. Здесь с лучшей стороны заявили о себе американцы Майкл Гарнетт, Дерон Куинт и Дэн Секстон, швед Никлас Перссон, чехи Петр Коукал и Томаш Нетик, финны Оскар Осала и Вилле Колппанен, словак Мартин Цибак и Томаш Староста и многие другие ребята.

Нижнекамск и ХК «Нефтехимик» для них были местом профессиональной деятельности. Они с большим уважением относятся к России, Татарстану и Нижнекамску. За годы, проведённые здесь, некоторые ребята успели выучить русский язык. Со многими из них у клубных работников остались тёплые, дружеские отношения.

Гальярди же за два месяца своего пребывания в «Нефтехимике» не впечатлил своей игрой ни тренерский штаб, ни болельщиков», — говорится заявлении, опубликованном на странице «Нефтехимика» в сети «ВКонтакте».

«Нефтехимик» отреагировал на скандальные высказывания Гальярди

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.