News
All newsStatistics

«Нефтехимик» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Прервалась серия из восьми побед подряд СКА над «Нефтехимиком» в гостях. До вчерашнего дня хозяева были сильнее армейцев 10 ноября 2010 года, причем с тем же счетом 2:1.

Александр Барабанов сыграл трехсотый матч за СКА. В этих играх он на свой счет записал 142 (63+79) балла за результативность. Александр – девятый армеец, сыгравший в КХЛ за СКА300 и более игр, а среди лучших бомбардиров СКА в лиге он на десятом месте.

Евгений Кетов отыграл трехсотый матч в регулярных чемпионатах за армейцев. На его счету 80 (43+37) очков.

Антон Бурдасов забросил вторую шайбу в ворота «Нефтехимика» в армейской форме. При этом обе в гостях и обе в большинстве.

Александр Шарыченков впервые сыграл за нижнекамцев против СКА. Ранее в составах московского «Динамо» и «Югры» он девять раз выходил на лед в играх с армейцами, пропустил 29 шайб, а его команды одержали только одну победу.

Павел Падакин забросил свою вторую шайбу в ворота СКА как игрок «Нефтехимика», причем в двух матчах, и в обоих его команда была сильнее армейцев. Ранее это произошло 15 января 2019 года в «Ледовом», тогда Павел отличился в овертайме.

«Нефтехимик» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.