News
All newsTraining

Никита Беспалов: «На сборах у Титова было неприятно, они действительно изматывающие»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Спартак"

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов вспомнил о самой тяжёлой «предсезонке» в своей карьере и оценил произошедшие изменения в составе команды.

«Я в хоккее уже не первый год, тем не менее иногда напугать меня всё-таки можно. Но у «Спартака» хорошая программа предсезонных сборов, очень похожая на ту, что была у нас в прошлом году. Она не столь страшная, но в то же время очень продуктивная. Думал, после сборов «Сибири» мне не страшна уже ни одна «предсезонка». Но когда пришёл в «Спартак», который на тот момент возглавлял Герман Титов, сборы были действительно изматывающими: мы очень много бегали, через день шли фальтреки, «городки». И ещё невыносимые зарядки. Скажу честно, что было неприятно. У вратарей нет никаких поблажек. Конечно, работа у нас немного другая, но мы должны быть с командой. И зал нужен хороший, и штанга — у нас всё это есть. Мы работаем и с командой, и занимаемся отдельно с тренером вратарей.

Как воспринял подписание Гудачека? Нормально. В команде должно быть два хороших вратаря: если вдруг что-то случается с одним из них, должна быть достойная замена. Конкуренция — это плюс: будем конкурировать и расти только вверх. Юлиус — хороший, сильный вратарь. Думаю, соперничество за место в воротах пойдёт нам только на пользу. При этом не только во вратарской линии будет большая конкуренция за место в составе. Это здорово: каждый будет пахать на своём максимуме. Стал ли «Спартак» сильнее? По фамилиям — да, но по игре будет видно дальше — пока сложно что-либо сказать на этот счёт. Все стараются. Думаю, после первого сбора, после первой товарищеской игры многое уже будет понятно. Но, уверен, летом все хорошо поработали, в том числе и селекционеры, руководство клуба, и состав определённо стал сильнее», — цитирует Беспалова официальный сайт клуба.

Никита Беспалов: «На сборах у Титова было неприятно, они действительно изматывающие»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.