News
All newsTraining

Никита Филатов: «Скучал по «Салавату», эмоции от возвращения только положительные»

Чемпионат.com, фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Нападающий «Салавата Юлаева» Никита Филатов поделился эмоциями после домашнего матча с минским «Динамо» (6:1).

«Считаю, что мы хорошо настроились. Вышли на матч и почти сразу повели в счёте, а потом контролировали ход игры. Внимательно сыграли сзади и могли забить ещё больше.

Первая игра после возвращения в «Салават»? Эмоции только положительные. Во-первых, выиграли. Во-вторых, достаточно уверенно. Считаю, что мы хорошо сыграли.

Конечно, я скучал по «Салавату», всё-таки два года тут провёл. Каждый раз, когда возвращался, чувствовал, что меня помнят здесь. В раздевалке ничего не изменилось, «Уфа-Арена» та же. Состав, конечно, поменялся, по-моему, только Хартикайнен остался.

С Теэму вспоминали былые времена. Мы в любом случае всё это время с ним общались, хоть и играли в разных командах. Сегодня действовали вместе в одной тройке. В принципе у нас было несколько неплохих моментов, поэтому будем пытаться и дальше налаживать взаимосвязь», — приводит слова хоккеиста официальный сайт уфимского клуба.

Никита Филатов: «Скучал по «Салавату», эмоции от возвращения только положительные»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.