News
All newsEvents

Никита Гусев – лучший игрок марта в КХЛ

Официальный сайт КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ и аналитической оценки матчей, определила лауреатов марта в четырёх номинациях.

Лучшим нападающим признан Никита Гусев, одержавший вместе с командой 8 побед в 11 матчах и набравший в них 15 (7+8) очков (лучший результат месяца). Форвард набирал очки в 8 из 11 поединков месяца, забивал – в пяти. Гусев отметился дублем в пятом, решающем поединке серии против «Локомотива», во втором матче этого противостояния его гол стал победным. Также на его счету дубль в третьем матче серии со «Спартаком». На счету нападающего СКА 36 бросков по воротам, кроме того в 11 поединках он не заработал ни одного удаления.

Среди защитников и ватарей лига отметила Мэта Робинсона и Илью Сорокина из ЦСКА, а лучшим новичком стал игрок ярославского «Локомотива» Даниил Мисюль.

Никита Гусев – лучший игрок марта в КХЛ

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.