News
All newsTraining

Николай Борщевский: «Амур» ведёт работу по легионеру, ждём окончательного решения»

Чемпионат.com

Главный тренер «Амура» Николай Борщевский прокомментировал результат домашнего матча с минским «Динамо» (3:4 Б).

«Очень тяжёлая для нас игра, приехали после выезда, первые два периода не смогли сыграть так, как хотели. Были ненужные удаления, одно соперник реализовал в самом начале игры. Радует, что не сдавались и продолжали играть — предпосылки к улучшению игры были уже во втором периоде. В третьем отрезке играли содержательно, создавали моменты, было пять минут в большинстве, но не смогли забить достаточное количество голов. У нас был разговор с командой, мы отмечали, что просто создавать моменты недостаточно, но в итоге вторую подряд игру проигрываем по буллитам.

Ушенины присели на лавку? Выходят больше те игроки, которые на данный момент сильнее. В прошлом матче они играли лучше и выходили больше других.

Позиция легионера? Работа ведётся, пока не могу дать конкретную информацию, нам нужно принять окончательное решение», — передаёт слова Борщевского корреспондент «Чемпионата» Егор Параскун.

Николай Борщевский: «Амур» ведёт работу по легионеру, ждём окончательного решения»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.