News
All newsTraining

Николай Борщевский: «Преимущество ЦСКА было связано с робостью игроков «Амура»

Чемпионат.com

Главный тренер «Амура» Николай Борщевский прокомментировал крупное поражение от ЦСКА (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Играли очень робко первые два периода, за них хотелось бы извиниться перед болельщиками. Мы прекрасно понимали, что нас ждёт в матче против такого сильного соперника, но нас полностью переиграли — проигрывали единоборства, игра рушилась, и установки не выполняли. В третьем периоде сумели создать ряд моментов, не бросили играть, но подвела реализация.

«Амур» не был готов функционально? Я думаю, с физикой всё в порядке, преимущество ЦСКА было связано прежде всего с робостью полевых игроков, противник имел колоссальное преимущество, мы пытались на скамейке вносить коррективы — но если ты проигрываешь единоборства, опаздываешь в передачах, это не имеет смысла.

Когда вернутся Атюшов и Кондратьев? Виталий уже приступил к тренировкам, Максима не увидим на льду две-три недели, может, больше», — передаёт слова Борщевского корреспондент «Чемпионата» Егор Параскун.

Николай Борщевский: «Преимущество ЦСКА было связано с робостью игроков «Амура»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.