News
All newsTraining

Николай Лемтюгов: «Если не будет вариантов в России, попробую Европу. Проблем со здоровьем нет»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Нападающий Николай Лемтюгов дал комментарии по поводу того, что он покинул «Северсталь», с которой был связан просмотровым контрактом.

«Ничего сверхъестественного не произошло. Мы просто не договорились по условиям контракта. Только в этом причина. Спасибо «Северстали» за предоставленную возможность.

Дальше я буду тренироваться и искать другое место работы, не вижу никаких проблем в этом. Если не будет вариантов в России, то попробую Европу. Проблем со здоровьем нет, доволен своей физической готовностью, хотя есть над чем работать.

У меня есть огромная мотивация доказать, что возвратиться можно из всяких сложных ситуаций, поэтому все будет хорошо. У меня буквально недавно были времена и похуже», – сказал хоккеист.

Предыдущие три сезона нападающий провел в «Авангарде». Игрок получил серьезную травму осенью 2017 года, и ему была сделана операция по удалению селезенки.

Николай Лемтюгов: «Если не будет вариантов в России, попробую Европу. Проблем со здоровьем нет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.