News
All newsTraining

Николай Цулыгин: «C дисциплиной Панина мы будем разбираться внутри команды»

"Р-Спорт"

"Салават Юлаев" будет разбираться с дисциплиной капитана команды Григория Панина внутри команды, заявил главный тренер уфимцев Николай Цулыгин.

"Хорошее начало от "Авангарда", они владели инициативой, а мы закрывались. Хорошо, что забили в большинстве, не проиграли период. Второй период был равный до десятой минуты, после забитых голов уже стало проще играть. Играли по счету, ждали ошибок и использовали их. Что касается Панина, то с его дисциплиной мы разберемся сами внутри команды, выносить не будем на общее обозрение это. Не скажу, что его нарушение помешало команде сегодня. По травмированному Никите Сошникову новой информации нет", - сказал Цулыгин журналистам.

"Салават Юлаев" в понедельник в Балашихе со счетом 6:3 обыграл "Авангард" в пятом матче первого раунда плей-офф КХЛ и повел 3-2 в серии до четырех побед. Панин во втором периоде получил 2+10 минут штрафа за силовой прием на форварде "Авангарда" Денисе Зернове.

Николай Цулыгин: «C дисциплиной Панина мы будем разбираться внутри команды»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.