News
All newsTraining

Николай Цулыгин: «Игра в защите никогда не была сильной стороной тройки Кемппайнена»

Чемпионат.com

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал воссоединение звена Линус Умарк – Йоонас Кемппайнен – Теэму Хартикайнен, а также перевод Владимира Ткачёва в звено к Вячеславу Основину и Дмитрию Кугрышеву.

«Сказать, что звенья Кемппайнена и Основина останутся на постоянной основе в таком виде сейчас тяжело. Игры покажут. К этому сочетанию мы пришли из-за того, что успешно сыграла вторая тройка Ткачёв – Основин – Кугрышев, не было смысла их разбивать, они нашли между собой взаимопонимание. Иностранная тройка была лучшей в прошлом году, мы знали, что к ней всегда можно вернуться. Если же у нас получится, то будут ещё хорошие сочетания.

Да, в прошлой легионеры заработали «-3», но и три гола организовали именно они. Игра в защите никогда не была их сильней стороной, они всегда больше играют в нападении. Они не опустили руки, они забили эти три гола, сравняли счёт. Некоторые, когда пропускают шайбы, пропадают из игры, их сложно вернуть», — передаёт слова Цулыгина корреспондент «Чемпионата» Кирилл Бережной.

Николай Цулыгин: «Игра в защите никогда не была сильной стороной тройки Кемппайнена»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.