News
All newsTraining

Николай Цулыгин: «Могу только извиниться перед нашими болельщиками»

ГорОбзор.Ру

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал поражение от «Спартака» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– «Спартак» играл здорово. Могу только извиниться перед болельщиками за нашу игру.

– Как прокомментируете игру Умарка? Есть ощущение, что после нескольких удачных матчей он уходит в тень на 10 игр. Сегодня сделал два обреза, которые привели к пропущенным голам…

– Я могу прокомментировать только ту игру, которую мы сыграли. У меня есть одна вещь, которую я хочу сказать: болельщики, извините нас за такую игру. Сегодня сыграла очень плохо команда.

– Сегодня в КХЛ дебютировал Александр Пашин. После первого периода его перестали выпускать. Он не выдержал темп игры или просто молодой техничный игрок попал в звено к «разрушителям» и не смог себя проявить?

– А вы считаете, что он с Умарком должен играть? Мы посмотрели на молодого парня, поняли. Что пока до уровня КХЛ он не дотягивает, надо набираться опыта и сил, чтобы попасть в основную команду.

– Не беспокоит, что прошла большая часть чемпионата и у команды есть одна сыгранная тройка: Кугрышев, Кадейкин, Жарков? У всех остальных стабильности в звеньях нет, партнеры постоянно меняются.

– Изменения происходили из-за травм. Попробовал всех центральных в первое звено. Если травм не будет, мы будем играть этими звеньями, – передает слова Цулыгина корреспондент ГорОбзор.Ру.

Николай Цулыгин: «Могу только извиниться перед нашими болельщиками»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.