News
All newsTraining

Николай Цулыгин об эпидемии гриппа: «В «Салавате» есть заболевшие, но паники нет»

ГорОбзор.Ру

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал победу над «Адмиралом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Хорошая, интересная игра. Быстрые скорости, наша команда была заряжена, «Адирал» играл хорошо, но мы бились в защите и в нападение. Победили за счет самоотдачи.

– Почему сегодня дали больше возможностей в большинстве второй спецбригаде? Они обычно не выходили первыми и играли по 30 секунд.

– Мы смотрели на то, готовы ли игроки первой спецбригады выходить сразу. Посмотрели на Сошникова, он подустал, поэтому первая пятерка не вышла. Дали им сыграть 30 - 40 секунд.

– Есть ли в команде запрет на какие-то вещи из-за эпидемии гриппа? Например, в некоторых клубах нельзя здороваться за руки.

– Есть заболевшие. Но паники нет. Каждый игрок должен думать о себе, элементарно мыть руки и делать другие вещи для гигиены. Запретов общих нет.

– Как состояние у Бурмистрова?

– Сегодня покатался на раскатке, посмотрим, как завтра будет себя чувствовать, – передает слова Цулыгина корреспондент ГорОбзор.Ру.

Николай Цулыгин об эпидемии гриппа: «В «Салавате» есть заболевшие, но паники нет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.