News
All newsTraining

Николай Цулыгин: «Пробуем новые сочетания, в плей-офф из состава может вылететь любой»

Чемпионат.com

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин подвёл итоги встречи с «Йокеритом» (1:4).

«Мы очень хорошо начали, создали много моментов, к сожалению, не смогли их реализовать. Потом нам не хватило энергии, во втором периоде пошли потери в средней зоне. Соперник завладел инициативой, но, несмотря на это, у нас тоже были моменты, выходы «один в ноль», которые не смогли реализовать. Забили «5 на 4», но не дотерпели и пропустили гол в концовке, который повлиял на исход матча. После этого не смогли уже найти достаточно сил и эмоций, чтобы сравнять. В концовке пропустили в пустые ворота, когда у нас были хорошие моменты.

Хотчется поблагодарить болельщиков. Несмотря на то что мы проигрывали, они поддерживали нас. Это очень нужно команде в данный момент.

Разъединение тройки Бурмистрова? Сделали так из-за травмы Хохрякова, и мы попробовали новые сочетания, потому что в ближайших играх и плей-офф любой человек может вылететь из состава. Если бы мы выиграли, то были бы довольны, ребята создавали моменты, не забили», — передает слова Цулыгина корреспондент «Чемпионата» Кирилл Бережной.

Николай Цулыгин: «Пробуем новые сочетания, в плей-офф из состава может вылететь любой»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.