News
All newsTraining

Николай Цулыгин: «Спад Сошникова связан с отсутствием Маннинена»

"Р-Спорт"

Спад в игре хоккеиста "Салавата Юлаева" Никиты Сошникова связан с отсутствием в составе Сакари Маннинена, который должен выйти уже после Нового года, заявил главный тренер уфимцев Николай Цулыгин.

"Салават Юлаев" в субботу в Балашихе уступил "Авангарду" со счетом 1:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Лучший снайпер КХЛ Сошников не забил ни одного гола с 28 ноября. Маннинен не выходил на лед с 5 декабря.

"Спад в игре Сошникова больше связан с тем, что у нас вылетел Сакари Маннинен, у них хорошая связка была. Сейчас не удается подобрать центрального для Никиты. Маннинен болеет, там не травма, поэтому сложно сказать, когда выйдет. Надеемся, после Нового года он выйдет. Комплекса "Авангарда" у нас нет, все игры равные. На данный момент "Авангард" играет на одну шайбу лучше нас", - сказал Цулыгин журналистам.

"Равная игра, надо было больше лезть на ворота – с одним голом не выиграть. Если взять общую картину, то команда хорошо двигалась, билась. Что касается критики Линуса Умарка, то он старается, делает, что может. Умарк каждую игру бьется, а от ошибок никто не застрахован. По отношению к делу он никак не изменился в худшую сторону", - добавил тренер.

Николай Цулыгин: «Спад Сошникова связан с отсутствием Маннинена»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.