News
All newsTraining

Николай Цулыгин: «В плей-офф все играют агрессивно, «Салават» знает игру Емелина»

Чемпионат.com

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин подвёл итоги матча с «Авангардом» (5:1, 1-2 в серии).

«Очень здорово начали, в первом периоде сделали результат. Потом играли по счёту. Были ещё моменты, но самое главное, что правильно сыграли от обороны.

У нас каждый игрок на счету. Бурмистров принёс команде свежесть и активность. По большинству скажу так: забивать всегда надо. При счёте 3:1 была расслабленность, сыграли в большинстве не слишком хорошо.

Емелин играет агрессивно? Это плей-офф, здесь все играют агрессивно. Емелин — не исключение. Мы знаем, как он играет. Все к этому готовы.

Семёнов получил неоправданное удаление? Надо смотреть. Не вижу, что там неоправданного. Так увидели судьи. Если бы он разбежался и что-то сделал неоправданное, тогда другой вопрос. Какие у нас неоправданные удаления? Кемппайнен тыкнул после задержки, расстроился, тут соглашусь. Остальные – рабочие моменты, вроде выброса шайбы», — передаёт слова Цулыгина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Николай Цулыгин: «В плей-офф все играют агрессивно, «Салават» знает игру Емелина»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.