News
All newsTraining

Николай Заварухин: «С Коваржем и без него «Автомобилист» — две разные команды»

Sport24

Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин высказал свое мнение о сопернике по первому раунду розыгрыша Кубка Гагарина «Автомобилисте».

«Год назад не мог представить, что буду играть против «Автомобилиста». Этот соперник особенный даже не потому, что я в Екатеринбурге работал, а потому, что этот плей-офф для меня как главного тренера и для многих ребят первый. Прошлогодний плей-офф дал немало информации. Да и когда сам играл — впитывал многое.

У «Автомобилиста» с прошлого года прежде всего поменялись лидеры, пришли два легионера. У них вернулся Коварж, а с ним и без него это две разные команды. Это опытный вратарь, который может выиграть игру. Соперник хорошо играет в атаке. В последнем нашем матче с «Автомобилистом» у них было меньше закатов, больше вбросов в зону. Бывают полезные поражения. Соперник поменял тактику, а мы не смогли перестроиться», — передает слова Заварухина корреспондент Sport24 Дмитрий Ерыкалов.

Николай Заварухин: «С Коваржем и без него «Автомобилист» — две разные команды»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.