News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Адмиралом» в Петербурге

Четыре чувствительных поражения, Мартин Бакош почти без «минусов» и вратарь, который недавно избавился от гипса – рассказываем о том, как «Адмирал» проводит концовку регулярного чемпионата.

КАК ДЕЛА?
Владивостокцы с 54 баллами находятся на 11-й строчке в Восточной конференции, но они до сих пор не потеряли шансов на плей-офф. Отставание от идущего восьмым «Металлурга» - 6 очков, а седьмой «Куньлунь» еще ближе. Дело в том, что китайский клуб провел на три матча больше «Адмирала», а набрал всего 60 баллов. По потерянным очкам два клуба с Дальнего Востока идут вровень.

Правда в реальности шанс на продолжение сезона исчезающе мал. В последних пяти матчах «моряки» одержали лишь одну победу - дома одолели «Салават Юлаев» в серии буллитов. Затем были одни поражения, причем чувствительные: 0:4 во Владивостоке от «Амура», 0:3 в Уфе от того же «Салавата», 2:5 в Балашихе от «Авангарда» и 1:6 в Нижнекамске от «Нефтехимика».

В шести матчах против «Адмирала» в Петербурге СКА победил четыре раза. Оба поражения армейцев случились достаточно давно: в 2013 и 2016 годах. В последних встречах в Ледовом петербуржцы играли успешно и результативно: 7:2 в сезоне-2017/18 и 8:2 в сезоне-2018/19.

О сопернике. Перед матчем с «Адмиралом» в Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.