News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Адмиралом» во Владивостоке

Серия побед на выезде и дома, неожиданный снайпер и продолжение кошачьей истории - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Владивостокцы начали «регулярку» с победы над «Барысом» в Казахстане да и в дальнейшем сделали все, чтобы расстаться с имиджем чисто домашней команды. Сейчас у «Адмирала» «выездных» очков даже немного больше, «домашних» - 16 против 15-ти.

Перечень выездных успехов команды Сергея Светлова впечатляет: в середине октября они привезли три победы с трехматчевого путешествия в Челябинск, Магнитогорск и Нур-Султан (обыграли «Барыс» на чужой площадке во второй раз за сезон). В последней гостевой серии «Адмирал» стартовал с поражений от «Нефтехимика» и «Ак Барса», но потом встряхнулся и обыграл «Спартак» с «Локомотивом».

Ко встрече с армейцами дальневосточники подходят на подъеме: после успешной поездки в Москву и Ярославль они обыграли дома «Йокерит».

Команда Сергея Светлова идет на восьмом месте в Восточной конференции. После 26 матчей у «Адмирала» 31 очко. 9 побед дальневосточники одержали в основное время и еще по три раза победили в овертаймах и сериях буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Адмиралом» во Владивостоке

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.