News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Ак Барсом» в Петербурге

Уверенное лидерство на Востоке, агрессивная пара защитников Викстранд – Яруллин и загадка первого звена – представляем сегодняшнего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
После завершения прошлого сезона в Казани решились на глобальные перемены. Зинэтула Билялетдинов тренировал клуб с 2004 года и временно покидал «Ак Барс» лишь ради сборной. На место глыбы пришел заслуженный человек – Дмитрий Квартальнов. Если ему и потребовалась раскачка, то потратил он на нее ровно один матч – стартовую игру сезона против ЦСКА.

Казанцы начали с поражения, но потом шли по «регулярке» почти как каток. На сегодняшний день у них всего семь проигранных матчей, а на своей площадке «Ак Барс» и вовсе почти неуязвим – лишь две осечки.

Одна из них случилась совсем недавно – два очка из Казани сенсационно увезли сочинцы. Степан Старков забил за 8 минут до сирены, а Дмитрий Шикин отразил 31 бросок. Сухая победа «леопардов» в матче с лидером – главная сенсация КХЛ в ноябре.

Правда за эту осечку «Ак Барс» уже реабилитировался – бодрое московское «Динамо» получило пять шайб от команды Квартальнова.

О сопернике. Перед матчем с «Ак Барсом» в Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.