News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Амуром» в Хабаровске

Домашние серии по схеме «три победы – одно поражение», 46 отраженных бросков Евгения Аликина и звено из чешских братьев в перспективе - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Хабаровчане начали сезон кошмарно – с девяти поражений подряд. Но сложности прогнозировались изначально – шесть из девяти стартовых матчей дальневосточники провели на выезде, причем летали не только в относительно близкий Новосибирск, но и в Нур-Султан, Уфу, Ригу и Минск.

Когда команда Александра Гулявцева стала чаще бывать дома, пришли и победы. Первой жертвой «Амура» 24 сентября стали соседи из «Адмирала». Потом у хабаровчан стало чуть лучше и с выездами – в октябре они добыли гостевые победы над «Сочи» и «Спартаком».

А дома дальневосточники теперь и вовсе проводят серии по схеме «три победы – одно поражение». В конце сентября – начале октября победу из Хабаровска увез все тот же «Адмирал» (соседи по дивизиону встречаются 4 раза за «регулярку»), а в предыдущей серии крупно повезло московскому «Динамо» - бело-голубые победили 5:1 с покером Дмитрия Тарасова.

О сопернике. Перед матчем с «Амуром» в Хабаровске

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.