News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Барысом» в Нур-Султане

Битва с «Авангардом» за второе место на «Востоке», наследник Боченски и реанимация шведского ветерана Виделля – представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?

За два года Андрей Скабелка превратил «Барыс» в одну из самых мощных команд конференции. В прошлом году казахстанцы закончили «регулярку» вторыми на «Востоке», сейчас идут третьими, но имеют неплохие шансы обогнать «Авангард» и повторить результат регулярного сезона-2018/19.

Тем более, «запланированный спад» у «Барыса», похоже, позади. В конце октября – начале ноября астанинцы проиграли пять матчей подряд, но сейчас идут по графику лучших команд КХЛ. В последних десяти матчах «Барыс» одержал семь побед.

В числе декабрьских жертв казахстанцев «Авангард» (3:2), «Торпедо» (4:0) и «Витязь» (5:2). Всех этих соперников команда Скабелки обыграла на выезде. Правда завершить долгую пятиматчевую поездку без единой осечки не вышло – в воскресенье «Барыс» уступил в Москве «Спартаку» 1:3. Не помогли даже три большинства, хотя в этом сезоне казахстанцы обычно удачно разыгрывают лишнего.

О сопернике. Перед матчем с «Барысом» в Нур-Султане

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.