News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Динамо» в Минске

Новогодняя победа над «Северсталью», верный Минску Андрей Костицын и два звездных однофамильца - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Минчане начали 2020 год с выездной победы над «Северсталью», но для улучшения турнирного положенич этого явно недостаточно. На сегодняшний день «Динамо» - главный аутсайдер КХЛ. В 43 матчах команда набрала 30 очков и пропустила больше всех в лиге – 150 шайб. От восьмого места в Западной конференции белорусский клуб отстает на 18 очков и борется с рижским «Динамо» за предпоследнее место в общей таблице КХЛ.

Сезон у минчан получается тяжелым – самая продолжительная череда побед «Динамо» составила всего 3 матча, это было в сентябре. Потом начались долгие серии поражений, которые изредка перемежались одним-двумя выигрышами.

В ноябре-декабре команда уступила в 12 матчах подряд. Даже овертаймы в этой серии были редкостью: до дополнительного периода дело доходило всего три раза.

Несколько локальных успехов в текущей «регулярке» у минчан все-таки есть – они обыгрывали «Спартак» и «Авангард» на выезде и громили дома «Йокерит» со счетом 5:0.

О сопернике. Перед матчем с «Динамо» в Минске

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.