News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Динамо» в Москве

Умение держать свой уровень, связка Вадим Шипачев - Дмитрий Яшкин и потери в Ярославле - представляем сегодняшнего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Главная черта «Динамо», которое построил Владимир Крикунов, - стабильность и умение никогда не опускаться ниже своего уровня. Это хорошо заметно по результатам ноябрьских и декабрьских матчей бело-голубых. За полтора месяца они лишь один раз уступили сопернику из более легкой весовой категории. Домашнее поражение от «Нефтехимика» было несчастным случаем: не пошла игра у Александра Еременко, пропустили 4 шайбы, потом сменили вратаря и бросились в погоню, но времени не хватило.

Зато во всех других матчах москвичи уступали только очень сильным соперникам и исключительно на выезде. С «Авангардом», «Ак Барсом», ЦСКА и «Йокеритом» действительно играть очень тяжело. А вот испытывающий проблемы «Локомотив» попал под динамовскую горячую руку - 8:1 по сумме двух матчей в конце ноября - начале декабря.

О сопернике. Перед матчем с «Динамо» в Москве

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.