News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Динамо» в Риге

Домашние победы над «Спартаком» и «Витязем», набирающий форму Александр Салак и помощь Кириллу Слепцурассказываем, как рижское «Динамо» провело время между двумя ноябрьскими встречами с армейцами.

КАК ДЕЛА?
Сразу после визита в Петербург в начале ноября у рижан началась долгая домашняя серия – 5 матчей подряд. Провели они ее достойно: уступили «Салавату» и московскому «Динамо» в овертаймах, уверенно обыграли «Спартак» и «Витязь» и остались совсем без очков лишь в матче с «Сочи».

Выездная серия тоже получилась неплохой – рижане стартовали с поражения от «Витязя» в Подольске, но потом в овертаймах обыграли «Сочи» и «Северсталь».

После победного гола в ворота «леопардов» в овертайме рижане радовались так, что удивили Андрея Алтыбармакяна, но их эмоции можно понять – до этого динамовцы трижды проигрывали в дополнительном периоде или в серии буллитов.

Сейчас рижане идут на десятом месте в Западной конференции с 27 очками. В 33 матчах они одержали семь побед в основное время и пять раз выигрывали в овертаймах.

О сопернике. Перед матчем с «Динамо» в Риге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.