News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Йокеритом» в Хельсинки

Нелюбовь к «сухарям», защитник в списке лучших снайперов команды и чешский новичок без минусов - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?

У «Йокерита» удивительная статистика сухих матчей: они почти не играют «на ноль» сами и не дают этого делать соперникам. Лишь две встречи финнов в нынешней «регулярке» закончились с «сухарем» - матчи с ЦСКА и минским «Динамо». Причем без подсказки невозможно догадаться, какому сопернику «джокеры» не смогли забить, а какого - «засушили».

Неприступными для «Йокерита» оказались ворота «Динамо» - в конце сентября финны проиграли 0:5 в Минске. А вот единственный «сухарь» Янис Калниньш сделал в выездном матче с ЦСКА. Латвийский вратарь отразил 29 бросков Михаила Григоренко и компании, а «джокеры» забили Илье Сорокину дважды и еще добавили гол в пустые ворота.

Декабрь финны провели шикарно: ни одного поражения в основное время. В десяти матчах они одержали восемь побед, проиграли «Сочи» в овертайме, а «Локомотиву» в серии буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Йокеритом» в Хельсинки

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.