News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с ХК «Сочи» в Петербурге

Александр Андриевский вместо Сергея Зубова, шведская сила и «Дневник Армяна» на паузе – представляем сегодняшнего соперника армейцев.

КАК ДЕЛА?
Армейцы встречались с сочинцами всего два с половиной месяца назад – в конце сентября, а кажется, будто прошла вечность. По крайней мере, для южан. За это время клуб успел сменить Сергея Зубова на Александра Андриевского, расторг контракт с Ильей Крикуновым, который исполнял обязанности капитана на старте сезона, и поменял еще несколько заметных хоккеистов. В процессе перестройки досталось и Андрею Алтыбармакяну – в конце октября воспитанник СКА отправился в «Тамбов» и провел три матча в ВХЛ. Сейчас все в порядке – нападающий снова играет в основе. В воскресенье он забил гол рижскому «Динамо».

Александр Андриевский возглавил «Сочи» 28 октября и стартовал с серии из трех домашних побед над «Салаватом», рижским «Динамо» и «Куньлунем». Правда дальше все пошло не так оптимистично – с выездной серии Екатеринбург, Магнитогорск и Ригу «леопарды» привезли только два очка – выиграли в столице Латвии.

Дома стартовали с победы над «Северсталь», но потом уступили «Локомотиву» и обидно проиграли рижанам в овертайме.

Сейчас сочинцы идут на девятом месте в таблице Западной конференции. В 31 матче они одержали 10 побед в основное время и один раз выиграли в овертайме. Отставание от занимающих восьмую строчку ярославцев серьезное – 7 очков.

О сопернике. Перед матчем с ХК «Сочи» в Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.