News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Пекине

Матчи неподалеку от Гонконга, китайский снайпер и сын Криса Челиоса в первой паре защитников - представляем сегодняшнего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
На старте сезона «Куньлунь» ошеломил соперников выбором места для домашних матчей - шесть игр китайская команда провела в южном Шэньчжэне, совсем рядом с Гонконгом. Гостей ждали температура около 40 градусов и лед сомнительного качества. Правда на сто процентов использовать преимущества экзотической площадки «драконы» не смогли - в спаренных матчах они поделили очки с «Салаватом», «Барысом» и «Трактором» - по разу обыграли каждого из соперников и по разу уступили всем гостям.

Следующую домашнюю серию из шести матчей «Куньлунь» проводил в более привычном Пекине и снова смог набрать лишь половину очков - дважды победил «Нефтехимик», обыграл «Сочи», но уступил «Локомотиву», «Северстали» и московскому «Динамо».

На старте нынешней домашней серии китайцы уступили «Йокериту». В общей сложности они провели на своей площадке 13 матчей и одержали в них шесть побед.

В последней выездной серии «драконы» сумели удивить: одержали четыре победы в пяти матчах. «Куньлунь» обыграл даже лидеров этого сезона - «Авангард» и «Витязь».

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Пекине

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.