News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Петербурге

Два исторических достижения в трех матчах, вратарь-герой и чемпион из «Вашингтона» - рассказываем свежие новости о жизни «Куньлуня».

КАК ДЕЛА?

Между двумя встречами с петербуржцами «Куньлунь» успел провести всего три матча, но и за такой короткий отрезок пекинцы отметились двумя историческими достижениями.

Во-первых, команда Курта Фрэйзера впервые смогла одержать победу над «Магниткой». «Металлург» начинал в Китае дальневосточную серию, был бодр и свеж, доминировал в каждом из трех периодов, но ничего не смог поделать с поймавшим кураж вратарем «Куньлуня» Шимоном Грубецом – тот отразил 38 бросков из 39-ти.

А вот нападающие «драконов» Василия Кошечкина перехитрили – Адам Крэкнелл, Спенсер Фу и Лукас Локхарт общими усилиями забили три гола.

Во встрече с «Салаватом» «Куньлунь» поучаствовал в еще более масштабном достижении – эта игра прошла без единого удаления у обоих соперников. Такое случается лишь в седьмой раз в истории КХЛ. Это удивительно вдвойне, ведь пекинцы – лидер лиги по количеству штрафов.

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.