News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Локомотивом» в Санкт-Петербурге

Победа над «Йокеритом» в Хэллоуин, результативный Стефан Да Коста и вернувшийся Андрей Марков - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
После домашней победы в овертайме матча с армейцами «Локомотив» отправился на выезд по маршруту Нижний Новгород - Хельсинки - Санкт-Петербург.

Началась поездка неудачно - с поражения от «Торпедо». В середине игры нижегородцы Данил Веряев и Чарльз Геноуэй забросили две шайбы за семь минут, а ярославцев хватило только на гол от Стефана Да Косты в третьем периоде.

Зато «Йокериту» устроили настоящий Хеллоуин. Финны подготовили к празднику специальную черно-оранжевую форму, слегка изменили клубный логотип, но зловещая усмешка шута «Локо» не испугала. Артем Ильенко забил уже на второй минуте, Никита Черепанов и Павел Кудрявцев развили успех, а Стефан Да Коста быстро ответил на гол «джокера» Марко Анттилы в концовке. 4:1 - в тот день страшно было только «Йокериту».

В десяти матчах на выезде ярославцы одержали 4 победы - 3 в основное время и одну в серии буллитов.

С момента первой встречи с армейцами турнирное положение «Локо» не изменилось: ярославцы по-прежнему идут на восьмом месте в Западной конференции. После 23 матчей у команды 22 очка: 8 побед ярославцы одержали в основное время, дважды выиграли в овертайме и один раз победили в серии буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Локомотивом» в Санкт-Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.