News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Металлургом» в Петербурге

Чередование побед и поражений, шведский ассистент и возвращение чешского форварда – представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?

В самом начале «регулярки» «Металлург» заменил Йозефа Яндача на Илью Воробьева, а в начале октября в отставку ушел вице-президент Геннадий Величкин, который управлял клубом с 1991 года. Но глобальные перемены пока не принесли глобальной стабильности – последняя неудачная серия «Магнитки» случилась в конце ноября. Тогда команда проиграла 5 матчей подряд: привезла ноль очков с дальневосточного выезда, а потом уступила дома «Барысу» в овертайме и ЦСКА в основное время.

В декабре «Металлург» чередует победы с поражениями. В Ярославле уральцы дважды вели по ходу матча с «Локомотивом», но в итоге уступили 2:3 по буллитам. В Уфе все сложилось зеркально – «Магнитке» пришлось отыгрываться, но в итоге она перевела игру в овертайм и победила в серии послематчевых бросков.

Домашняя серия получилась разбитой на две части – до перерыва на Кубок Первого канала «Металлург» всухую проиграл дерби «Трактору» (0:1), но потом взял верх над рижским «Динамо» (5:1).

О сопернике. Перед матчем с «Металлургом» в Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.