News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с рижским «Динамо» в Санкт-Петербурге

Трудный старт и хороший отрезок в октябре, канадский ассистент для Лауриса Дарзиньша и на две трети российская бригада вратарей - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Сейчас рижане идут на последнем месте не только в Западной конференции, но и во всей КХЛ, но такое положение не совсем верно отражает реальную силу команды. В самый низ латвийская команда скатилась из-за одного провального месяца. В период с 7 сентября по 7 октября «Динамо» проиграло 11 матчей из 12, а единственную победу добыло в овертайме матча с аутсайдером «Востока»» «Амуром».

В октябре Гиртсу Анкипансу удалось выправить положение. Из команды отчислили пару легионеров, проваливших старт сезона, и дозаявили защитника Оскарса Бартулиса. После встряски команда выдала хороший отрезок – пять побед в семи матчах. Рижане дважды обыграли «Трактор» и добыли выездную победу над «Барысом».

За подъемом снова последовал спад – в трех последних матчах «Динамо» потерпело три поражения подряд и опустилось на дно таблицы. Сейчас рижане идут на 12-м месте на «Западе», у них в активе пять побед в основное время и три выигрыша в овертайме.

В 13 матчах на выезде «Динамо» одержало всего три победы – две в основное время и одну в овертайме.

О сопернике. Перед матчем с рижским «Динамо» в Санкт-Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.