News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Салаватом Юлаевым» в Уфе

Один шаг до плей-офф, молчание Линуса Умарка, голы Никиты Сошникова и травмы бывших армейцев – рассказываем, какие новости у «Салавата».

КАК ДЕЛА?
Для того, чтобы оформить выход в плей-офф «Салавату» осталась одна победа – в этом случае они наберут 65 очков и станут недосягаемыми для идущего девятым «Нефтехимика».

Сейчас уфимцы находятся на шестой строчке, хотя еще в середине декабря они могли рассчитывать на более высокий номер посева в плей-офф – шли четвертыми, выше «Автомобилиста» и «Сибири».

«Салавату» все испортила нестабильная игра после перерыва на Кубок Первого канала. В последние два месяца уфимцы ни разу не выдали серию побед больше двух матчей. Перед нынешней домашней серией команда Николая Цулыгина неудачно съездила на Дальний Восток – набрала всего 4 очка в четырех матчах с «Амуром» и «Адмиралом».

Дома уфимцы отыгрались на гостях из Владивостока, но позавчера проиграли 2:5 «Спартаку» -вратарь Юха Метсола пропустил три шайбы за шесть минут и был заменен уже по ходу первого периода.

О сопернике. Перед матчем с «Салаватом Юлаевым» в Уфе

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.