News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Сибирью» в Новосибирске

Тяжелое поражение от «Спартака», финские бомбардиры и проблемы с овертаймами – представляем сегодняшнего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Армейцы едут в гости к «Сибири» в не самый подходящий момент: команда Николая Заварухина позавчера потерпела самое чувствительное поражение в сезоне. Дома «снеговики» получили пять безответных шайб от «Спартака». Желание реабилитироваться наверняка будет бить через край.

Домашний разгром выглядит еще обиднее на фоне последних результатов «Сибири». В декабре команда поймала свою игру и победила в пяти матчах из семи. Вдвойне впечатляет тот факт, что соперники были серьезными - на своей площадке сибиряки одолели «Авангард» (5:2), а на выезде справились с «Трактором» (2:1), «Салаватом» (3:2) и «Ак Барсом» (3:0). Сухая победа в Казани тянет на особое достижение, но именно после нее и случился домашний срыв во встрече со «Спартаком».

После 39 матчей «Сибирь» набрала 45 очков и идет на седьмом месте в Восточной конференции. На счету «снеговиков» 19 побед в основное время и один выигрыш в овертайме.

О сопернике. Перед матчем с «Сибирью» в Новосибирске

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.