News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Северсталью» в Череповце

Очень важная победа над «Сочи», хорошая игра новичков Александра Петунина и Кирилла Капустина и возвращение Артурса Кулды - самые свежие новости о следующем сопернике СКА.

КАК ДЕЛА?
В середине декабря «Северсталь» дала бой армейцам в Ледовом, но удержать преимущество в три шайбы не смогла - уступила 3:4 в овертайме. При этом набранный в Петербурге балл стал единственным достижением череповчан в трехматчевой выездной серии.

Уже через день после зарубы с армейцами команда Андрея Разина потерпела катастрофу в Москве - 1:8 во встрече с «Динамо». Против «Локомотива» в Ярославле сыграли лучше, но снова остались без очков: открыли счет на 1-й минуте, потом пропустили три гола, вернулись в игру после шайбы Александра Петунина, но этим и ограничились - 2:3.

Домашнюю серию череповчане начали с поражения от «Трактора» (2:4), но за день до матча с армейцами исправились - одолели «Сочи» 4:2.

После 42 матчей «Северсталь» набрала 35 очков и идет на десятом месте в конференции. Отставание от восьмой строчки - 12 баллов. У череповчан 7 побед в основное время, 2 выигрыша в овертайме и 4 - в сериях буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Северсталью» в Череповце

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.