News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Северсталью» в Череповце

Результативный защитник, боец UFC на льду и лучший буллитный вратарь – представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?

Последнюю победу череповчане одержали 15 октября в выездном матче с «Куньлунем». В Пекине «Северстали» пришлось отыгрываться: Андрей Алексеев сравнял счет в третьем периоде, а Владислав Провольнев забросил победную шайбу в овертайме. С тех пор – как отрезало.

Результат встречи с «Амуром» определил единственный гол хабаровчанина Михала Йордана. Во Владивостоке «сталевары» вели в счете 3:1, но в итоге проиграли 3:5.

В домашних матчах против «Нефтехимика» и «Йокерита» команда Андрея Разина вполне могла одержать две победы – нижнекамцам «Северсталь» забила первой, финнов перебросала 35:26, однако гостям в обоих случаях удалось довести матч до овертайма и одержать в нем победу.

В 11 матчах на своей площадке череповчане одержали пять побед. «Северсталь» находится на девятом месте в Западной конференции с 19 очками после 22 игр. 4 победы команда одержала в основное время, один раз выиграла в овертайме и еще трижды – в сериях буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Северсталью» в Череповце

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.