News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Северсталью» в Санкт-Петербурге

Три победы в последних шести матчах, снайперские успехи молодого Игоря Гераськина и вызов на Кубок Первого канала для Богдана Якимова – рассказываем свежие новости из жизни сегодняшнего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Череповчане гостили в Петербурге 22 ноября, уступили СКА со счетом 2:5, но с тех пор провели неплохой отрезок. В шести последних матчах «Северсталь» одержала три победы, один раз уступила в овертайме и еще раз проиграла в серии буллитов.

Героем этих встреч стал вратарь Владислав Подъяпольский, который сделал два сухаря – дома в матче с «Адмиралом» и на выезде против рижского «Динамо». В обоих случаях череповчане победили со счетом 1:0. Правда тут стоит похвалить не только голкипера, но и полевых игроков за четкие действия в обороне. Владивостокцы и рижане бросили по ворота Подъяпольского всего 20 и 22 раза соответственно.

Сейчас череповчане идут на десятом месте в Западной конференции с 32 очками. «Северсталь» одержала шесть побед в основное время, два раза выиграла в овертайме и еще четыре – в сериях буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Северсталью» в Санкт-Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.