News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с «Торпедо» в Санкт-Петербурге

Нелогичные результаты двух последних матчей, победный дубль Джордана Шредера в Москве и железнодорожный старт выезда – рассказываем, чем живет нижегородское «Торпедо».

КАК ДЕЛА?
После зажигательной игры с армейцами в Нижнем Новгороде команда Дэвида Немировски успела провести всего два матча и закончились они совсем не логично – сначала торпедовцы на своей площадке уступили «Амуру» 2:5, а потом внезапно одолели «Спартак» на выезде – 3:2.

Нижегородцы провели 59 матчей и пока не обеспечили себе места в плей-офф. Они идут на восьмой строчке с 60 очками и у занимающих девятую позицию сочинцев есть шанс догнать «Торпедо» - у «леопардов» 55 баллов, один матч в запасе и очная встреча впереди.

Чтобы стать недосягаемыми для преследователей, «торпедовцам» необходимо одержать две победы в трех последних играх. Помимо игры против СКА команда Немировски финиширует встречами с «Сочи» и «Йокеритом» - автозаводцы обязаны биться за очки в каждом матче.

В текущем сезоне СКА уже в четвертый раз сыграет с «Торпедо». В трех предыдущих встречах армейцы одержали три победы – 4:1 и 3:2 на выезде и 4:3 дома.

О сопернике. Перед матчем с «Торпедо» в Санкт-Петербурге

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.