News
All newsGames

О сопернике. Перед матчем с ЦСКА в Москве

Ноябрьский кризис, результативность Кирилла Капризова и странная история Марио Кемпе – представляем сегодняшнего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
Еще в конце октября ЦСКА выглядел непобедимой машиной, которая обязана доехать до конца «регулярки» с минимумом поражений. В двадцати матчах москвичи допустили лишь три осечки и уверенно лидировали в КХЛ.

Однако потом что-то сломалось. Проблемы начались еще в последние дни октября: ЦСКА неожиданно уступил «Йокериту» 0:3 на своей площадке, а через матч проиграл в Новосибирске. Но это была только разминка перед черным ноябрем. За месяц команда Игоря Никитина одержала всего четыре победы, выдала серию из четырех поражений подряд и, вдобавок уступила на своей площадке принципиальному сопернику – «Спартаку».

Правда перед армейским дерби ЦСКА все же пошел на поправку – привез шесть очков с непростой выездной серии Подольск – Екатеринбург – Челябинск – Магнитогорск. Обыграть красно-синих на своем поле смог только «Автомобилист».

Из-за серии неудач в ноябре ЦСКА пропустил «Ак Барс» на первое место в общей таблице КХЛ, но на Западе москвичи по-прежнему лидируют, хотя СКА отстает всего на один балл. После 32 матчей у столичных армейцев 47 очков. Они 18 раз выиграли в основное время, два раза победили в овертайме и еще дважды – в серии буллитов.

О сопернике. Перед матчем с ЦСКА в Москве

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.